Berbagai Macam Olahan dari Ikan Bandeng

Manfaat Ikan bandeng merupakan salah satu jenis ikan yang sangat melimpah di daerah kami, sekaligus merupakan ikan yang menjadi icon kota kami, Lamongan. Pada program SMK Mini ini kami memproduksi olahan ikan bandeng, mulai dari dagingnya yang kita jadikan pentol dan nugget, durinya kita jadikan abon, kulitnya kita proses menjadi keripik serta limbahnya kita jadikan stik. Jadi hampir seluruh bagianya tidak ada terbuang dan kandungan gizinya sangat tinggi.

Berikut hasil olahan NUSAKA FOOD MANDIRI – SMK NU 1 Karanggeneng Lamongan.

Teksturnya yang padat dan kaya akan daging, nugget dari ikan bandeng ini juga sangat enak dan gurih apalagi ditambah saus pedas lebih mantap.
Manfaat gizi ikan bandeng terdapat dalam bentuk bakso yang kenyal dan empuk dikunyah. Terbuat dari bahan pilihan untuk menjaga kualitas dan rasa produk.

Yuk, yang lagi pengen nyicip camilan dari bahan dasar ikan bandeng, langsung saja info lebih lanjut hub WhatsApp di samping yaa.